Projekt Beschreibung

projekt

proj05915

projektbeschreibung

Neugestaltung der Büroräume:

Besprechungsraum mit stirnseitiger Vorsatzwand aus Paneelen und Lamellen, mit integriertem LCD-Paneel. Sozialbereich mit Barmöbel, Stehtisch, Hockern und einem Lounge-Bereich mit Sichtschutz aus Holzlamellen und gemütlichen Fauteuils. Wandverbau und Raumteiler als plastisch gegliedertes Möbel.

materialien

Die Möbel wurden mit Oberflächen in Schleiflack, in unterschiedlichen Farbtönen, hergestellt und mit Sichtbeschlägen aus Edelstahl matt gebürstet kombiniert.

projekt

proj05915

projektbeschreibung

Neugestaltung der Büroräume:

Besprechungsraum mit stirnseitiger Vorsatzwand aus Paneelen und Lamellen, mit integriertem LCD-Paneel. Sozialbereich mit Barmöbel, Stehtisch, Hockern und einem Lounge-Bereich mit Sichtschutz aus Holzlamellen und gemütlichen Fauteuils. Wandverbau und Raumteiler als plastisch gegliedertes Möbel.

materialien

Die Möbel wurden mit Oberflächen in Schleiflack, in unterschiedlichen Farbtönen, hergestellt und mit Sichtbeschlägen aus Edelstahl matt gebürstet kombiniert.